— 贝丁布丁都不是 —

双担比不上唯饭过得好?离得再远也抵不过找事儿的。

一件或许令我不愉快的事儿。

首先说,g和s都是我心头肉,是我长这么大唯二认真去关注过的两个“明星”。

惯例顺手搜g,看到一不和谐的音符,一愣,顶的竟是我担和小6的头像;心下想着,最近风波大,若是j(管他真j还是披着其皮的黑)作死,那h说难听的我也能接受(看在我担的面子上),可点进去一看,乃是一闲的没事儿想撕逼的主。

你骂着人家j,说人家骂你,可你明明设置不能评论,我还点转发看,至少人明面上可没骂你,你还带着人正主想引战,最近j都敏感着呢累着呢,多一事不如少一事全。

大概是我两方都一直是当自家人的,负负得正,虽看得不明细,倒也相对公正。

h家人为不占理者还给你担拉仇恨,找抽。

戴着s头像去不是你圈之地撒泼,丢脸。

且不说你乱批人家演技,你担歌技之反复不在调时自家人都尴尬,黑点更多。

奇怪也不是一天两天,这两家真主与我都算得上“有缘”,偏两家群体如此不同。先入那家是脾气暴躁真精神有问题生性脆弱多见,后入这家听风是雨战五渣不少外加年龄断层内部不统一。两人生日正好差一年又两日。

奶奶不想萌着萌着谁还要成天看这群小孩儿别扭,更何况我又能担到哪一日呢?无非是希望这两个离十万八千里的人和他们的“追随者”能各自安生。

总结,今天更觉j的内部混乱,恨铁不成钢感持续提升中,减少了一份对h们的好感,你担和你不在同一国度真是你担万幸。

我在心中一直努力维持的天平,但愿别被锈掉的砝码影响。

评论

2015-11-07